Connect with us

News

Google Foto ha inviato video privati ​​ad altri utenti

Redazione

Pubblicato

il

Google sta avvisando gli utenti che i video memorizzati nel loro account Google Foto sono stati erroneamente condivisi con altri utenti. Dalla giornata del 3 Febbraio, Google ha iniziato a inviare notifiche e-mail agli utenti spiegando che un bug ha causato l’inclusione dei loro video nell’archivio di altri utenti non conosciuti tramite il servizio Google Takeout.

La  notifica indica agli utenti interessati che tra il 21 novembre 2019 e il 25 novembre 2019 “alcuni video di Google Foto sono stati esportati in modo errato negli archivi di utenti non correlati. “.

Facebook Comment

In Edicola


242 – Dal 20 Marzo 2020!

Forum

Facebook

Trending

IN EDICOLA